受理编号:  wsts2018730145344
受理时间:  2018-07-30
回复时间:  2018-08-13
来信主题:  香山听泉房产证一拖再拖
诉求内容:  我在香山听泉(二期)在2016年交房,17年9月还清银行房贷,2018年2月交了所有办房产证的资料,现在已半年也,房产证还没下来?不知是办证中心的问题,还是开发商的问题
回复内容:  

关于咨询香山听泉办理不动产权证的回复

 

 

“陈水清”网友:

 

你的咨询已收悉。来文中你反映“我在香山听泉(二期)在2016年交房,179月还清银行房贷,20182月交了所有房产证的资料,现在已半年,房产证还没办下来?不知是办证中心的问题,还是开发商的问题?”我中心核实后,回复如下:

 

香山听泉小区由新余通达置业有限责任公司投资开发。经询问开发企业,小区二期项目有24幢房屋,楼号为33——56号楼,小区不动产权证已从去年起开始分批次办理。我中心已分别通知开发企业和咨询人就办证事项进行联系沟通。

 

 

                     新余市不动产登记中心

 

                       2018年8月10

 

 信息中心