欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
公众参与
 
专题聚焦
 
 
受理编号:  XF201866143830
受理时间:  2018-06-06
回复时间:  2018-06-26
来信主题:  咨询
诉求内容:  你好!我2013年9月在半岛华府二期买了一套商品房,2015年1月交付。开发商这次出了第三批的办证名单,有2014年、2015年、甚至有2016年买的也在名单里,我2013年的还不在第三批里。当时交房时说在90个工作日,最迟也在交房后一年办好,现在都4年多了,请问一下是贵机构规定的办证一定要分批办还是开发商自己要分批的?我知道的其他城市所有商品房不用分批一次性都可以办理。希望贵机构能督促半岛华府二期的开发商尽快的把没办理业主的不动产证办理。以解业主之忧,毕竟4、5年了。谢谢!
回复内容:  

关于咨询半岛华府二期房产办理进度的回复

 

 

“胡女士”网友:

 

你咨询“半岛华府二期的开发企业分批办理不动产权登记,是否属不动产登记部门的要求?”中心经核实后,回复如下:

 

半岛华府小区位于新余城东开发区飞宇大道高新区管委会西侧,系新余市流星花园房地产开发有限公司建设。我不动产登记中心从未限定房地产开发企业每次申办不动产权登记的数量。经了解,开发企业正按计划分批次组织办理不动产权登记,具体情况请咨询房地产开发企业。

 

 

新余市不动产登记中心

 

2018625

 

 信息中心
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

网站标识码:3605000016
公安机关备案:36001337001-00005