欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
公众参与
 
专题聚焦
 
 
受理编号:  wsts201851202554
受理时间:  2018-05-01
回复时间:  2018-06-15
来信主题:  新余宏兴采石非法开采高岭土
诉求内容:  新余市渝水区鹄山乡库里村宏兴非法大量偷采高岭土每天几千吨的出货。
回复内容:  

关于渝水区鹄山乡库里村偷采高岭土

 

举报件的调查处理情况的反馈

 

 

***”网友:

 

反映“新余市渝水区鹄山乡库里村宏兴非法大量偷采高岭土”已收悉,执法支队会同水北国土所针对举报件反映的内容进行了实地调查核实,现就调查处理结果汇报如下:

 

            违法举报线索核查情况

 

2018613,市局执法支队调查人员会同水北国土所到渝水区鹄山乡库里村实地核查,因该信访件没有指明具体位置,调查人员现场拨打了举报人电话想了解具体的位置和相关信息,但举报人一直拒接电话无法联系。调查人员只好到库里村附近山上巡查摸排,先后走访了附近的新余市宏盛采石场、新余市天鑫采矿厂、新余市凡鑫炉料有限责任公司等几家有证矿山企业,其中只有新余市天鑫采矿厂、新余市凡鑫炉料有限责任公司两家公司在自己的矿区范围内进行过表土剥离,但现场未发现有非法开采高岭土现象。

 

二、违法举报线索处理情况

 

经实地调查,在渝水区鹄山乡库里村并没有发现举报件中“宏兴非法大量偷采高岭土”的企业名称,也并未发现有非法开采高岭土现象。为了防范于未然,执法支队要求水北镇国土资源中心所加强对非法采矿行为的巡查。同时建议今后群众反映问题时应提供具体的违法地址和个人联系方式,并保持与我们的正常联系以方便核实处理和反馈。

 

 

 

新余市国土资源管理行政执法支队

 

2018614

 

 信息中心
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005