受理编号:  jbxx20183691133
受理时间:  2018-03-06
回复时间:  2018-04-03
来信主题:  私自开采
诉求内容:  高新区马洪办事处马洪村委丰塘村有人私自开采山上石头牟取利益
回复内容:  
关于马洪办事处马洪村委有人私自开采石头牟利的调查处理情况汇报
 
“****”网友:
     你反映“马洪办事处马洪村委丰塘村有人私自开采山上石头牟取利益”举报件已收悉,我支队领导高度重视,立即下发督办函督促高新国土分局展开调查核实,并依法依规作出处理,现就调查处理结果汇报如下:
一、违法举报线索核查情况
2018年3月26日,高新国土分局组织调查人员到马洪办事处马洪村委丰塘村小组实地核查,因该信访件没有指明具体位置,又没有联系人及联系方式,调查人员只能到丰塘村小组的后山上摸排查看。
二、违法举报线索处理情况
经调查,在马洪办事处马洪村委丰塘村小组并未发现有人私自开采山上石头牟取利益。为了防患于未然,调查组要求马洪村委加强对非法采石行为的巡查。同时建议群众反映问题时提供具体的违法地址和个人联系方式,以方便核实处理。
三、向举报人回复情况
因此举报为匿名举报,没用具体的举报人和联系方式,无法回复举报人。
 
 
               新余市国土资源管理行政执法支队
                       2018年4月3
 信息中心