欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
龚健副巡视员调研我市省地勘基金项目
  日期:2018-10-26 15:57:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 矿管科 袁正锋

近日,省国土资源厅副巡视员龚健到我市辖区省地勘基金项目江西省分宜县石竹山-上高县樟木桥硅灰石矿详查调研。该项目设计钻孔37个,已施工钻孔32个,终孔24个,在多个钻孔的岩芯中发现铜、锡、钨矿化现象及硅灰石矿中共伴生锡矿。

龚健认真查看了部分钻孔岩矿心,就下一步地质勘查工作进行了指导和探讨,要求地勘单位加大隐伏铜锡多金属矿产的勘查力度,争取早日实现该区域金属矿地质找矿新突破。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005