欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市局积极做好2017年度部门决算信息公开工作
  日期:2018-09-25 11:12:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 财务科 赵优

为进一步贯彻《中华人民共和国预算法》、《政务信息公开条例》,按照《新余市财政局关于批复2017年度部门决算的通知》、《江西省财政厅转发财政部关于印发<地方预决算公开操作规程>的通知》要求,市局财务科积极准备、重点落实,对决算数据进行仔细核查,确保公开的表格数据与市财政局批复的数据一致,及时、准确地在新余市政府信息公开网站、新余市国土资源局网站上完成了我局2017年度部门决算信息公开工作。

本次决算信息公开的具体内容为部门概况、部门决算报表、部门决算情况说明、名词解释等方面的内容,并对本部门的财政拨款收入、基本支出、项目支出、政府采购支出、机关运行经费及“三公”经费等详细编写了决算情况说明。

决算信息公开是依法行政的有力保障,也是部门应当履行的法定义务。通过部门决算信息公开工作提高部门决算透明度,强化社会监督,保障公民对部门决算工作的知情权、参与权和监督权,更好地接受社会和公众的监督,进一步转变观念,改进工作作风,提高服务质量。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005