欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
广东颁发首本海域使用权不动产权证书
  日期:2018-09-20 17:33:00   文章点击数:

    近日,广东省湛江市国土资源局向麻章经济开发区实业总公司颁发了全省首本海域使用权不动产权证书。

  据悉,今年73日,广东省国土资源厅与省海洋渔业厅联合发布通告,明确全省范围内海域使用权统一由海域所在地的县级人民政府不动产登记机构办理,海洋渔业主管部门不再办理此类登记业务。从此,经广东省政府审批的海域使用项目,需向海域所在地的不动产登记机构申请办理海域使用权不动产登记,无须再向省级主管部门提出不动产登记业务申请。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005