欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
分宜县和渝水区土地利用总体规划修改方案通过专家评审
  日期:2018-09-17 15:37:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 规划科 刘启泰

9月15日,分宜县和渝水区分别编制《分宜县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》和《渝水土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》顺利通过市局组织的专家评审。

评审组一致认为:《规划修改方案》符合国家和省有关土地利用总体规划修改的法律法规及政策要求,基础资料和数据详实可靠,采用的技术路线和技术方法比较科学;通过建设用地布局调整,保证了新的经济社会条件下新增建设用地的需求,做到新增建设用地指标不突破、耕地保有量不减少。修改方案通过评审,为我市的重点项目和民生工程落地打下了坚实基础。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

网站标识码:3605000016
公安机关备案:36001337001-00005