欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
省国土资源厅对我市增减挂钩项目进行核查
  日期:2018-09-07 09:26:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 规划科 刘启泰

为进一步做好增减挂钩管理工作,提高增减挂拆旧区复垦质量,省厅在全省范围内开展增减挂钩项目核查。9月6日上午,省厅征地处副调研员刘梦影率核查组在我市进行实地核查,局党组成员、副局长何爱斌及相关科室负责同志陪同核查。

核查组采取内外业结合方式开展实地核查。在核查相关台账和验收相关资料后,核查组在水西镇张家村和珍田村拆旧复垦地块进行了外业核查,查看了拆旧复垦验收面积、质量和后期管护情况。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005