欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
市局积极开展“8.29”测绘法暨国家版图知识宣传活动
日期:2018-08-30 15:59:00 文章点击数:  稿源:新余市国土资源局 测绘科 罗春

今年8月29日是第15个全国测绘法宣传日,根据江西省测绘地理信息局赣测发(2018) 60号关于开展2018年测绘法宜传日暨国家版图识宜传周活动的通知,2018年8月29日前后,新余市国土资源局为加强测绘地理信息法律法规的宣传,组织开展了一系列内容丰富、形式多样的测绘法宣传日活动。活动组织严格按照中央八项规定的精神,确保宣传方式求真务实,活动热烈简朴。

一是召开了全市测绘行政主管部门、测绘资质单位座谈会,动员部署今年测绘法宣传工作, 下达为关于开展我市“8·29测绘法宣传日”活动的通知为宣传活动做好积极准备工作。

二是利用新余市国土资源局网页登载测绘宣传口号和新《中华人民共和国测绘法》利用市国土资源局办公大楼的电子显示屏滚动宣传测绘法知识,利用办公大楼电视机8.29前后一个星期都持续播放国家版图宣传片。

三是通过局里的官方微博和微信朋友圈加强宣传。

四是宣传活动得到了我市两个甲级测绘资质单位的大力支持,各县区测绘行政主管部门和辖区所有测绘资质单位一起行动起来。分宜县局、各分局、各测绘资质都积极做了宣传横幅;各分局测绘分管领导、测绘队队长;各测绘资质单位法人和具体负责同志、经办人都来参加测绘法宣传日活动。分宜县测绘行政主管部门、分宜辖区测绘资质单位由分宜县测绘行政主管部门在分宜县国土资源局门口设置宣传台组织宣传。

全市共悬挂宣传横幅28条,在我市仙来大道摆放宣传台,局里几位领导亲自参加宣传活动,在城区交通要道张贴宣传画22张,同时定制测绘法宣传扇子200把、测绘法宣传单500、宣传手册200份、新《测绘法》200本、发放新余市区域图200张,用现场学习问答的方式让他们获得测绘法宣传小礼品和新余区域图。通过系列宣传活动,有力地扩大了测绘影响力,提高了全社会对新测法重要性的认识,很好的引导社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,为新余市测绘地理信息事业发展营造良好的法治环境。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问