欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
分宜县局召开非煤矿山综合治理工作推进会
  日期:2018-07-31 17:27:00   文章点击数: 稿源:新余市分宜县国土资源局 王海栋

为进一步扎实开展分宜县非煤矿山综合治理工作,按照市、县综合治理工作会议精神,分宜县国土资源局召开非煤矿山综合治理推进会。

会议要求:一是认清形势、提高认识。提高非煤矿山综合治理工作认识,贯彻落实“绿水青山就是金山银山”科学论断。结合政府非煤矿山综合治理工作方案,特别是结合工作任务、工作重点、时限要求进行分析研究,加大工作部署、深入开展落实。二是部门联动、加强协作。非煤矿山点多面广,涉及到储量环境、用地、执法等部门,各部门及分管领导根据各自职责和任务分工,密切配合、相互协作、互相支持,齐心协力打好非煤矿山整治攻坚战。

会议强调:一是明确目标、分步推进。结合目前实际,进一步推动非煤矿山整治这个系统性、长期性工程。全面排查县域非煤矿山,加强严准入、强监管、重执法等工作手段,稳步高效推进综合治理。二是加强宣传、形成震慑。各部门按照职责原则,落实工作任务,做到隐患排查、问题整改、加大宣传力度,曝光一批违法违规企业,形成震慑力;确保综合治理工作稳步推进。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

网站标识码:3605000016
公安机关备案:36001337001-00005