欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
高新分局“五项制度”强化作风建设
  日期:2018-07-17 08:33:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局高新分局 张晴云

为深入推进省国土资源厅“改作风、提效能、优服务”活动,聚焦 “怕、慢、假、庸、散”等突出问题,弘扬新风正气、革除作风之弊,进一步提升服务水平和服务质量,提高服务效能。

近日,高新分局完善制定了“首问负责制、限时办结制、服务承诺制、责任追究制、内务工作制度”等五项制度,要求分局全体干部职工认真学习,严格贯彻落实。目前,分局工作人员已对照“怕、慢、假、庸、散”等五个方面的问题,结合“五项制度”,认真剖析自身存在的问题,制定整改措施,明确整改时限,以进一步改进工作作风,提高工作效能,优化服务品质的目标。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

网站标识码:3605000016
公安机关备案:36001337001-00005