欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市局党组理论学习中心组召开会议专题组织学习《宗教事务条例》
  日期:2018-07-16 12:52:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 办公室 李叶青

宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。

为切实增强各级领导干部运用法治思维和法治方式处理宗教问题、做好涉宗事务的能力和水平,7月16日上午,市国土资源局召开党组中心组专题理论学习扩大会议,传达学习省、市委有关会议精神,集中学习《宗教事务条例》。

在专题学习会议上,局党组书记、局长钟兆辉逐条领读了《宗教事务条例》,特别是对条例第七章涉及国土工作的内容进行了解读。

会议指出,修订《宗教事务条例》是贯彻中央宗教工作决策部署的重要举措,是宗教工作实践的迫切需要,是提高宗教工作法治化水平的必然要求。会议要求,通过学习要对条例有更新更高的认识,日常工作生活中要做好本单位人员、亲属朋友宣传思想教育工作,加强对党员干部宗教信仰的管理,保障好公民的宗教信仰自由权利,进一步提高宗教工作法治化水平,促进宗教和睦与社会和谐。

在家的局领导班子成员,机关各科室、各直属事业单位负责同志参加会议。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

网站标识码:3605000016
公安机关备案:36001337001-00005