欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市局督导第8号台风“玛莉亚”地灾防范工作
  日期:2018-07-13 10:49:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 地灾中心 刘恒

为坚决贯彻落实省厅防御今年第8号台风“玛莉亚”紧急视频会议精神,做好强降雨期间地质灾害应对防范工作,7月12日,市局派出二个工作组督导县(区)地质灾害防范工作。

市局党组成员、副局长谢新桂带领一队工作组先后督导了分宜县杨桥镇顾村、观光村,双林镇姜源地灾隐患点巡查排查和防灾责任落实情况,查看了钤山镇小行山已治理项目后期管护情况。市局副调研员温桂林带领一队督查了渝水区良山中学、良山一小和仙女湖区河下镇洋田村委三处地质灾害隐患点。

从抽查的地灾隐患点情况来看,均落实了责任人和监测人,设立了警示标牌,发放了避险明白卡,未出现明显隐患变异迹象。督查组要求各地进一步做好地质灾害防范工作,切实落实监测责任和各项防范措施,确保人民群众生命财产安全。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005