欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
我市开展测绘地理信息安全保密检查排查工作
  日期:2018-07-12 15:39:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 测绘科 罗春

根据省测绘地理信息局印发的《关于开展测绘地理信息监督检查工作通知》的文件精神。2018年7月8号至12号,市国土资源局联合市机要保密局针对全市辖区的部分测绘资质单位、2008年以来领用涉密测绘成果没有销毁的部分单位,特别是2015~2017年度在省测绘地理信息局申请使用国家涉密测绘成果的单位进行了地理信息安全保密检查。检查的内容主要是对作业电脑、使用情况、涉密测绘成果的保管、存储及使用、涉密台帐建立和管理情况、存储和处理涉密测绘成果的计算机及信息系统与互联网物理隔离情况,技术防护及外接设备是否符合保密要求。

本次主要检查新余市水务局、江西有色地质三队、九0二地质大队等13家,下发整改通知2份。根据检查情况没有发现严重的失泄密现象。通过这次检查增强了各测绘资质单位和用图单位保密意识。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号