欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市局做客“党风政风热线”
  日期:2018-07-10 14:59:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 驻局纪检组 戴传芝

7月9日上午,市局党组书记、局长钟兆辉带领直属事业单位以及部分科室负责人共8人做客新余市广播电台“党风政风热线”直播节目。针对农村宅基地管理、办理土地证问题、不动产登记方面、保护被征地农民的利益等群众关心的问题接听听众热线,回答微信听众提问,现场解答群众的咨询,广泛听取意见和建议,受理群众的求助和投诉,主动接受群众监督。

节目开始,钟兆辉局长向广大听众介绍了新余市国土资源局的主要工作职责、工作开展情况以及取得的成绩。直播期间,共收到听众朋友通过微信平台提出问题4个,接听热线电话12个。自“党风政风热线”栏目开设以来,市国土资源局始终坚持主要领导带队上线,年年确保“事事有回音,件件有着落”,切实畅通了群众的诉求渠道,充分展示了国土部门“改作风、提效能、优服务”的信心和决心。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号