欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
渝水区召开批而未用土地消化工作调度会
  日期:2018-06-25 17:01:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局渝水分局 廖芳芳

为认真贯彻落实省国土资源厅关于批而未用土地消化处置工作部署和新余市委市政府领导就消化批而未用土地指示精神,渝水区召开专题调度会区深入推进批而未用土地消化工作。会议由分管区长主持,区国土局通报了工作进展情况,区长李虹提出了工作要求。

李虹强调,抓好批而未用土地消化工作要念好四个“要”字经:思想上要高度重视、方法上要寻求突破、工作上要突出重点、责任上要落实到位。

会上,各乡(镇、办事处)、工业园区和相关部门主要负责同志作了表态发言。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

网站标识码:3605000016
公安机关备案:36001337001-00005