欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市局从制度破题改进机关作风建设
  日期:2018-07-04 11:44:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 机关党委 黄建新

整治作风顽疾,重要的是制度,关键的是落实,根本的是担当。市国土资源局紧紧扭住制度这个“牛鼻子”,以坚定的责任担当,从制度破题,既抓制度建设,又抓制度落实,力促机关作风焕发新气象。

日前,局党组陆续研究出台《新余市国土资源局关于严明工作纪律加强作风建设的若干规定》和《新余市国土资源局请休假管理暂行办法》,从考勤纪律、会风会纪、办文办事、请假休假、清正廉洁等方面为干部向好作风对标看齐画出了“圈子”、定好了“尺子”。

下一步,将重点放在抓落实上,加大明察暗访和监督检查力度,充分运用“四种形态”,通过强化执纪问责来“坐实结果”。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号