欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
渝水分局节前到颐养之家走访慰问
  日期:2018-06-08 11:21:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局渝水分局

在端午节来临之际,6月7日,渝水国土分局总支部分党员带着分局全体干部职工的温馨祝福,走访慰问城南办事处东风管理处章家村颐养之家的老人们,为他们送去了粽子、水果等慰问品,大家度过一个有意义的主题党日。

党员们与管理处和村里干部交谈,查看了“颐养之家”的厨房、餐厅、电视房,并亲切询问了老人们每天的三餐饮食等情况,祝老人们身体健康,节日快乐。老人们纷纷表示感谢党感谢政府,关心关爱老年人,使他们能健康快乐安享晚年。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

网站标识码:3605000016
公安机关备案:36001337001-00005