欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
渝水区消化批而未用土地工作初显成效
  日期:2018-06-08 11:56:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局渝水分局 廖芳芳

为盘活存量土地,提高我区土地节约集约利用水平,渝水区5月份吹响了消化批而未用土地专项行动的号角。自专项行动开展以来,区政府高度重视,领导亲自督进度、抓落实,多次召开乡镇(园区)主要领导会议,全区各部门迅速行动,狠抓落实,种好各自“责任田”,针对我区实际情况,对每宗批而未用土地采取适宜处置措施,提出了“政府消化一批,强力推进一批,区位调整一批,融资解封一批,招商盘活一批,储备消化一批,举证销号一批的“七个一” 处置办法,全力服务专项行动开展。

目前,省厅认可我区已消化了批而未用土地310.6亩,另有528亩区位调整已上报省厅待批准。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005