欢迎来到新余市国土资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
新余市国土资源局关于公开委托2-1-14-7号宗地超容积率补缴土地出让金评估摇号公告
  日期:2018-05-28 17:17:00   文章点击数:

根据国家有关地价管理政策,为规范我市土地市场的评估行为,促进公平竞争,科学评估土地资产市场价值,新余市国土资源局决定以公开摇号方式委托土地评估机构对下列土地超容积率补缴土地出让金进行地价评估。现将有关事项公告如下:

批次

编号

宗地号

坐  落

土地用途

超容建筑面积(平方米)

第四批

1

2-1-14-7

科环东路南侧

住宅

236.66

 一、评估机构资格条件:2017年度经新余市国土资源局审查备案可承担新余市一级市场土地评估的17家土地评估机构。

二、现场摇号时间、地点:2018年5月30日15时00分,在市国土资源局四楼会议室现场公开摇号,逾期未到视为自动放弃参加本次摇号资格。

三、联系方式:

    联系地址:新余市国土资源局土地利用科

    联系电话:0790-6659031

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 意见反馈
主办:新余市国土资源局 承办:新余市国土资源局信息中心
新余市国土资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号