欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
新余市不动产登记信息平台建设项目电子化公开招标公告
日期:2015-12-10 16:03:00 文章点击数:  
新余市不动产登记信息平台建设项目电子化公开招标公告

 

依据新余市政府采购管理办公室批准的公开招标采购方式,新余市公共资源交易中心受新余市国土资源局委托,对其所需的新余市不动产登记信息平台建设项目进行电子化公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
1 招标编号:XYZFCG2015.NO.102
2采购内容(详见招标文件第六章中项目需求一览表及采购需求)
序号
工程名称
数量
采购预算(万元)
1
新余市不动产登记信息平台建设项目
1
200
二、投标人的资质要求:
1、投标人为在中华人民共和国大陆地区注册的具有独立法人资格的企事业单位;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;无行贿犯罪档案记录(出具检察机关的证明);参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有违法记录;
2、投标人须是软件研发企业,具有软件企业认定证书;
3、投标人须具有有效的营业执照(含本次招标项目内容)、组织机构代码证、税务登记证。
4、本项目不接受联合体投标。
三、投标人须从即日起到 20151230日止登录江西省公共资源门户网站(网址:http://xyggzy.jiangxi.gov.cn/xyzbw/ )报名。
四、电子投标文件须于 20151231日上午930分(北京时间)之前上传至江西省公共资源门户网站,未按时上传电子文档的视为无效投标。
五、纸质投标文件(一正二副)CA 数字证书须于 2015 1231日上午930(北京时间)之前递交到江西省新余市公共资源交易中心(新余市仙来东大道市 618 号三楼)。
六、开标时间:20151231日上午930(北京时间);届时请派代表并携带密封的纸质投标文件(一正二副)和 CA 数字证书参加招标活动。
详细地址:新余市仙来东大道市 618 号三楼
联系人及联系电话:宋先生 07906416796 (办公)
新余市国土资源局曾先生 0790-6659016
 
 新余市公共资源交易采购中心政府采购部

                                     O一五年十二月九日

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问